مملكة الأنمى

منتدى لكل من يحب الأنمى بأنواعها
 
الرئيسيةبوابة المنتدىاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخولمركز التحميل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فلم يوغي يــــــــــــــــو
الأحد أكتوبر 24, 2010 5:58 am من طرف راي

» موفع جميل للانمى
الجمعة أكتوبر 22, 2010 5:22 am من طرف راي

» الحلقة الاخيرة من ايروكا
الأربعاء أكتوبر 20, 2010 1:35 am من طرف راي

» صور انمى رائعة وحزينة
الجمعة يناير 23, 2009 11:17 am من طرف عاشقة الصداقة

» كـــــــــلــــــــــــم دمــــــــوعـــــــــــك
الخميس سبتمبر 25, 2008 2:07 am من طرف دموع عراقية

» تعرفى اختاه على البخارى
الأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:32 am من طرف momo

» هدي النبي صلى الله عليه وسلم في الأكل
الأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:28 am من طرف momo

» (الله) وهو العنوان
الأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:25 am من طرف momo

» الحجاب وانواعه
الأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:22 am من طرف momo

» فتاة تتحجب من اخيها لمادا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:13 am من طرف momo

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
http://animea.yoo7.com/aCaia-CaaaEIi-h1.html
اخبار المنتدى

اندار الى العضو ساحرة الانمي سيتم طردك من المنتدى

                بسبب ماتفعلينه للاعضاء

التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 المعمول بالجوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع عراقية
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

عدد الرسائل : 305
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

مُساهمةموضوع: المعمول بالجوز   الخميس يونيو 12, 2008 8:10 am

المعمول بالجوز


المقادير:

كيلو ونصف من السميد

ثلاثة أكواب من الدقيق

نصف كيلو من السمن

كوب سكر

نصف كوب من ماء الزهر

نصف كوب من ماء الورد

كوب من الماء

ملعقتا طعام من حبيبات الخميرة مذوبة في نصف كوب ماء دافىء

ملعقة صغيرة من المحلب الناعم

كوبا سكر ناعم للزينة

حشو الجوز:

نصف كيلو من الجوز

كوب من السكر

ربع كوب من ماء الورد

الطريقة:

يوضع السميد في وعاء كبير والسكر والمحلب ويخلط جيدا

يضاف السمن إلى خليط السميد ويفرك السمن والسميد بين الكفين حتى يخلط جيدا

ينثر ماء الورد وماء الزهر على خليط السميد ويخلط باطراف الاصابع بدون عجن

يغطى الوعاء ويترك جانبا مدة (6) ساعات

تذوب الخميرة بالماء الدافىء وتترك مدة 20دقيقة

يرش السميد بماء الخميرة وكوب الماء

يفرك خليط السميد والماء بين الكفين مدة عشر دقائق ويترك مدة ساعة بعد تغطيته

يفرك الخليط باليدين حتى يصبح متماسكا

تقطع عجينة المعمول حسب حجم القالب

توضع كل قطعة عجين في باطن اليد اليسرى وتحفر باصبع اليد اليمنى بحيث يجوف داخل العجين بالتساوي تحشى بملعقة صغيرة من خليط الجوز ثم ترد أطراف العجينة فوق الحشو بخفة

توضع القطعة في قالب المعمول ويضغط عليها قليلا

تضرب حافة القالب على حافة الرف أو الطاولة كي تسقط من القالب

تصف قطع المعمول في صينية وتترك مدة ساعة.

ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر قليلاً وتترك لتبرد قليلاً ثم تفرغ من الصينية وعند التقديم يرش على وجه كل حبه سكر بودره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
adrienne
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

عدد الرسائل : 215
العمر : 27
العمل/الترفيه : النت
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: المعمول بالجوز   الجمعة يونيو 13, 2008 6:16 am

شكراااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دموع عراقية
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

عدد الرسائل : 305
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: المعمول بالجوز   الجمعة يونيو 13, 2008 11:57 pm

العفووووووووووووووووووووو
يسلموووو على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سندريلا
عضوه موهوبة
عضوه موهوبة
avatar

عدد الرسائل : 119
العمر : 23
العمل/الترفيه : طالبه
تاريخ التسجيل : 15/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: المعمول بالجوز   الثلاثاء يونيو 17, 2008 2:30 am

يسلم يدك على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
adrienne
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

عدد الرسائل : 215
العمر : 27
العمل/الترفيه : النت
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: المعمول بالجوز   الثلاثاء يونيو 17, 2008 7:16 am

شكرااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دموع عراقية
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

عدد الرسائل : 305
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: المعمول بالجوز   الثلاثاء يونيو 17, 2008 7:53 am

العفوووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المعمول بالجوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الأنمى :: عالم حواء :: منتدى المطبخ والاكل-
انتقل الى: