مملكة الأنمى

منتدى لكل من يحب الأنمى بأنواعها
 
الرئيسيةبوابة المنتدىاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخولمركز التحميل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فلم يوغي يــــــــــــــــو
الأحد أكتوبر 24, 2010 5:58 am من طرف راي

» موفع جميل للانمى
الجمعة أكتوبر 22, 2010 5:22 am من طرف راي

» الحلقة الاخيرة من ايروكا
الأربعاء أكتوبر 20, 2010 1:35 am من طرف راي

» صور انمى رائعة وحزينة
الجمعة يناير 23, 2009 11:17 am من طرف عاشقة الصداقة

» كـــــــــلــــــــــــم دمــــــــوعـــــــــــك
الخميس سبتمبر 25, 2008 2:07 am من طرف دموع عراقية

» تعرفى اختاه على البخارى
الأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:32 am من طرف momo

» هدي النبي صلى الله عليه وسلم في الأكل
الأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:28 am من طرف momo

» (الله) وهو العنوان
الأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:25 am من طرف momo

» الحجاب وانواعه
الأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:22 am من طرف momo

» فتاة تتحجب من اخيها لمادا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:13 am من طرف momo

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
http://animea.yoo7.com/aCaia-CaaaEIi-h1.html
اخبار المنتدى

اندار الى العضو ساحرة الانمي سيتم طردك من المنتدى

                بسبب ماتفعلينه للاعضاء

التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 شاكريه دمشقية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع عراقية
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

عدد الرسائل : 305
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

مُساهمةموضوع: شاكريه دمشقية   الخميس يونيو 12, 2008 9:24 am

شاكريه دمشقية

المقادير:-
فخذ صغير أو كتف من لحم الضأن
ثلاث ملاعق زيت نباتي بصلتان مفرومتان
حبة فلفل متوسطة الحرارة أو باردة مقطعة شرائح
نصف ملعقة شاي هيل مطحون ناعم
ملعقة شاي قرفه نصف ملعقة شاي فلفل ابيض
ملعقة شاي ملح ثمان اكواب ماء ساخن
مقادير اللبن:-
اربع اكواب زبادي قليل الدسم ثنين ملعقة نشاء
نص كوب ماء بيضة واحدة مخفوقة قليلا ثنين ملعقة شاي ملح
ملعقتا طعام زيت نباتيثلاث ملاعق كزبرة خضراء مفرومة
فصان من الثوم مدقوق ناعم
الطريقة:-
تنضف اللحمه وتقطع مع العظام الى قطع صغيرة متوسطة الحجم
يسخن الزيت في اناء واسع وعميق ذي قاع سميك ويحمر فية البصل لمدة دقيقتين
ثم تضاف شرائح الفلفل الاخضر وتقلب حتى يصفر لون البصل
تضاف قطع اللحم وتقلب مع البصل حتى تشتد ويزول لونها الوردي
ثم ترش بالهيل والقرفه والفلفل ويقلب لمدة خمس دقائق
يضاف الماء الساخن وعندما يبدا في الغليان يغطى الاناء وتخفض الحرارة
ويترك لمدة ساعة مع اضافة الملح قبل تمام النضج بدقائق
ترفع قطع اللحم ويؤخذ من الخلاصة مقدار كوب واحد يحفظ جانبا
وتحفظ باقي الخلاصة لستخدامات اخرى
لاعداد خلاصة اللبن :-
يخفق الزبادي قليلا ويوضع في الاناء الذي سلق فيه اللحم بعد غسله
يذاب النشاء في نصف كوب ماء ويضاف الى الزبادي ثم تضاف البيضة المخفوقة
وكوب خلاصة اللحمه يرش الخليط بالملح يوضع على النار ويحرك حتى يبدا في الغليان
ثم تخفض الحرارة ويترك لمدة عشر دقائق مع التقليب المستمر تضاف قطع اللحم
ويحرك وترفع الحراره الى المتوسط خمس دقائق ثم يرفع عن النار يسخن الزيت في مقلاة
ويحمر فيه الثوم والكزبره ويضاف الى الشاكرية وهي ساخنه تقدم ساخنه مع الرز المشخول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملكة الانمى
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 223
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: شاكريه دمشقية   الخميس يونيو 12, 2008 10:15 am

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://animea.yoo7.com
دموع عراقية
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

عدد الرسائل : 305
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: شاكريه دمشقية   الخميس يونيو 12, 2008 11:54 pm

العفووووووووووووووووو

يسلمو على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
adrienne
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

عدد الرسائل : 215
العمر : 27
العمل/الترفيه : النت
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: شاكريه دمشقية   الجمعة يونيو 13, 2008 6:14 am

شكرااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دموع عراقية
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

عدد الرسائل : 305
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: شاكريه دمشقية   السبت يونيو 14, 2008 12:05 am

العفوووووووووووووووووووو
يسلمووووووووووووووو على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملكة الانمى
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 223
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: شاكريه دمشقية   السبت يونيو 14, 2008 12:42 am

واللله مررررررررررررررررة حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://animea.yoo7.com
دموع عراقية
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

عدد الرسائل : 305
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: شاكريه دمشقية   الأحد يونيو 15, 2008 4:11 am

يسلموووووووووووو على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سندريلا
عضوه موهوبة
عضوه موهوبة
avatar

عدد الرسائل : 119
العمر : 23
العمل/الترفيه : طالبه
تاريخ التسجيل : 15/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: شاكريه دمشقية   الإثنين يونيو 16, 2008 4:06 am

شكراااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دموع عراقية
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

عدد الرسائل : 305
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: شاكريه دمشقية   الإثنين يونيو 16, 2008 8:13 am

العفوووووووووووووووووووووو

يسلمووووووووو على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
adrienne
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

عدد الرسائل : 215
العمر : 27
العمل/الترفيه : النت
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: شاكريه دمشقية   الثلاثاء يونيو 17, 2008 7:17 am

شكرااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دموع عراقية
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

عدد الرسائل : 305
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: شاكريه دمشقية   الثلاثاء يونيو 17, 2008 7:49 am

العفوووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شاكريه دمشقية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الأنمى :: عالم حواء :: منتدى المطبخ والاكل-
انتقل الى: